当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 土木工程学院 >> 正文
城市建设学院与外国语学院携手举办“寝室文化节成果交流会”
2008-12-19 李晓辰 邓敏   点击:

12月15日晚,城市建设学院与外国语学院在外教209教室举行“寝室文化节成果交流会”。参加此次交流会的有两院团学会主席团及学习部、宿管部、自律部、宣传部等10个部门的部长。
    此次交流会是以校寝室文化节胜利闭幕,两院在校寝室文化节活动中均取得优秀成绩为背景。交流会在欢快友好的气氛中进行。首先,两院各个代表分别进行简短的自我介绍,继而以幻灯片的形式分别展示了两院优秀寝室风貌。此次活动最重要的环节便是两院相对应部门进行交流和学习,共同分享工作经验以及部门好的管理制度。各部长之间就日常工作等方面进行讨论,共同研究了怎样调动干事积极性、提高干事办事效率等问题,互相学习了对方好的工作理念。活动最后,两院的代表合影留恋,并各自留下联系方式,便于以后有着更进一步的交流与合作。
    此次交流会的成功举办有利地促进了两院之间友好合作关系,共同推进校自管工作的前进。同时两院团学会这种加强交流和学习共同探讨的方式,将更有利于促进两院团学会工作朝着更规范、自主的方向发展。