当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 土木工程学院 >> 正文
筹备大运会,我们正当时
2016-10-13 张宏丽/文 吴豪杰/图   点击:

“一二一……一二一……” 清晨的薄雾还未散去,初升的旭日阳光已经洒在了土木健儿的身上。随着大运会的临近,我院运动员们正紧锣密鼓地准备着。

“昂首挺胸是土木风气的显露,脚踏实地是土木品格的体现。”方阵的领队谢巧在接受采访时诗意地说道。同学们的步伐匆而不乱,虽然摩肩接踵,却并无慌乱。

“友谊第一,比赛第二。我不仅将为自己的荣誉而战,也将为土木学院而战。南华大学很重视学生体能方面的训练,身体是革命的本钱,有了好身体,才可以更好地投入到学习和生活中。很感谢学院给我这次参赛机会,我不求结果,只求全力以赴,不留遗憾。”正在训练的黄亚超说道。给排水1班罗枝梁也表示虽然精疲力尽却还是很开心自己可以参与其中。