当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 设计艺术学院 >> 正文
设计与艺术学院成功举办设计艺术作品展
2009-12-21 李新科  严婷婷   点击:

12月19--20日,设艺学院团学会在南华广场举办了一场“庆祝澳门回归十周年,设计与艺术学院优秀作品展”活动。此次展览涵盖了国画、书法、油画、装帧、建筑模型等类型,共展出两百余幅艺术设计、工业设计、建筑学专业的学生作品。时值周末,吸引了许多校内校外的参观者驻足观看。
    本次作品展览以提高广大同学的综合、创新素质为核心,丰富同学们的课余文化生活、缓解学生学习压力为目的,促进大家对现代艺术设计的交流,同时提高我院艺术设计专业对外沟通的能力。主办方还为前来观画的学生和市民认真讲解绘画原理和作品所表达的主题,让大家提高艺术修养和对艺术设计专业的认识,很多参观的师生和市民在自己喜爱的作品前合影留念,两天和谐融洽的现场气氛,使这次展览取得圆满成功。