当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 设计艺术学院 >> 正文
设计与艺术学院举行2010年上半年入党积极分子培训班开班仪式
2010-04-27 设艺学院  闫宏斌   点击:

4月25日上午,设计与艺术学院在9栋302举行了2010年上半年入党积极分子党课培训班的开班仪式。

中共南华大学委员会党校常务副校长廖力、设计与艺术学院党委副书记肖月生出席开班仪式并分别发表讲话。学工室老师,学生党员代表和139名培训班学员参加开班仪式。仪式由学工室孙慧老师主持。

在激昂雄壮的国歌声中,典礼拉开了帷幕。首先,院党委副书记肖月生致开幕词。他简要而深刻地阐述了开办入党积极分子培训班的重要意义,并对学员提出了三点具体要求:一要端正入党动机;二要端正学习态度;三要严守学习纪律。他强调开办入党积极分子培训班,既是确保党员质量永葆党的先进性的需要,也是促进学员全面发展的需要。他要求广大学员弘扬理论联系实际的马克思主义学风,努力运用先进的理论改造自身主观世界,指导实际工作。随后,中共南华大学委员会党校常务副校长廖力作了重要发言,首先她对分党校培训班开班表示祝贺同时也为在场同学可以成为此次分党校培训班的学员表示祝贺,然后对同学们提出了几点要求:第一要求同学们积极向党组织靠拢,接受党的培养和教育;第二能够从点滴做起,在认真学习党的理论和专业知识的同时不断提高自身党的修养和素质,按照党员的标准严格要求自己;第三能够在工作、学习和生活中树立明确的人生目标为党服务为人民无私奉献。入党积极分子开班仪式在台下学员的热烈掌声中圆满结束.

据悉,此次培训为期一周,设计与艺术学院分党校将通过集中学习、专题小组讨论、观看教育影片等形式对学员们进行系统的党的知识和理论教学培训。