当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 设计艺术学院 >> 正文
难忘今宵 梦想起航
2013-06-03 陈昆 徐超   点击:

岁月荏苒,花开花落,又是一年毕业季。6月1日晚,南华大学设计艺术学院在北校活动中心隆重举办了以“承斑斓梦想,淀青春华采”为主题的毕业生晚会。设计艺术学院院长廖建军、党委书记周浩、副书记肖月生、学工室主任温雪松、学工室老师孙慧、王美玲等与同学们一起观看了晚会。
    指缝太宽而时间太瘦,似水的流年在今天都化作了美好的回忆。晚会伴随着一段刚柔并济的《扇子舞》拉开了晚会的序幕,接踵而至的相声、舞蹈、合唱等节目充分彰显出我院多才多艺的院系特色。整场晚会精彩连连。其中相声《救不救》诙谐生动的表演引发一阵阵笑声。激情澎湃的现代舞《轻熟女》、热辣的爵士舞《TIK TOK》等更是将整场晚会一次又一次推向了高潮。最后,晚会在现代舞《启程》中圆满落幕。
    在晚会进行到中场之际,院长廖建军、党委书记周浩上台为院优秀毕业生颁发荣誉证书。
    大学从这里结束,梦想从这里起航。愿毕业生乘风破浪、勇往直前,开启人生的新篇章。