当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 设计艺术学院 >> 正文
抬起头来
2013-11-11 设艺学院记者团 张磊   点击:

2013年10月9日,在设计艺术学院党委副书记肖月生的主持下启动了关于课堂整风活动的仪式。由我院学生会主席杨俊开启活动仪式的各项内容。
    此项活动是关于校园课堂上课时,部分同学玩手机不听老师讲课、睡觉等进行的严格的规范和管理。此管理方案分为:当前课堂出现的问题、禁止学生在课堂使用手机的好处、实施方案、管理措施、处罚条例、五项来进行管理。
    本次活动通过宣传教育,充分发挥任课老师的主导职能,发掘学生的自觉主体意识。并借助学生干部的检查监督,尽快解决学生课堂玩手机的问题。展现大学生上课课堂良好的学习氛围。