当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 设计艺术学院 >> 正文
设计艺术学院学生干部集中观看《焦裕禄》
2014-03-29 李亦华   点击:

3月25日晚,设计艺术学院组织团学会干部、班长于新二教103集中观看电影《焦裕禄》。

青年是民族的希望、国家的未来,青年学生是国家的宝贵资源。党和人民对包括广大青年学生在内的全国青年寄予厚望。焦裕禄同志是中国共产党的好党员,人民的好公仆,县委书记的好榜样。几十年来,他的精神鼓舞影响了几代人、几代干部的成长,是激励我们前进的精神动力。他崇高的精神品质同时也是当代大学生人生理想的价值取向。

组织学生观看《焦裕禄》不仅有利于树立崇高的理想,也提升了大学生强烈的责任感与使命感。学习焦裕禄品质、弘扬焦裕禄精神,增强党性修养,艰苦奋斗,开拓进取,让焦裕禄精神在南华发扬光大!