当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 设计艺术学院 >> 正文
设计艺术学院举行党的群众路线教育实践活动推进会
2014-04-02 李亦华   点击:

针对我院党的群众路线教育实践活动第一阶段工作圆满完成,为推进第二阶段工作顺利进行,按照校党委安排,设计艺术学院于4月1日晚,在新二教201举行党的群众路线实践活动推进会。

第五督导组组长吴端生、设计艺术学院院长廖建军、党委书记周浩、全体教工党员、学生代表等出席本次大会。

大会由院长廖建军主持,周浩书记做三方面的重要讲话。1.简要传达南华大学党的群众路线教育实践活动推进会的主要内容。2.对我院前期工作进行简要回顾。3.就下一阶段工作进行动员。周书记表示希望此次活动能够结合我院的特色,顺利推进教育实践活动圆满完成。最后,大会播放影片《第一书记》进行党员的党性教育学习。