当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 经济与法学学院 >> 正文
文法学院团学会举行“向父母写一封家书”的活动
2008-05-15 陈柏安  王健   点击:

“慈母手中线,儿女身上衣”。近日来,在党的十七大和我校第三次团代会胜利闭幕之际,文法学院团学会办公室以下发宣传单、张贴海报的形式开展了一次“向父母写一封家书”的倡议活动,号召广大同学向自己的父母亲写一封家信。
     此次活动围绕“感恩教育”这一中心主题展开,得到了院领导和老师们的充分肯定以及同学们的一致好评,同学们积极响应号召,纷纷向自己的父母寄出了一封封家信。大多数同学表示在学校学习的时间里时常会忘记惦记自己的父母亲,这个活动让同学们进一步认识到来大学深造机会的难得,进一步意识到父母亲的伟大和那份无私的爱,大家充分肯定了这次活动的意义。