当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 经济与法学学院 >> 正文
文法学院举行欢送2004级毕业生晚会
2008-06-11 罗宇雯 肖天乐  陆春苗   点击:

6月5日晚,南华大学北校活动中心灯如海,歌如潮。文法学院欢送2004级毕业生晚会在此举行。校团委副书记谢四平、文法学院党委书记罗玉成、副书记龙志坚、副院长张红艳、分团委书记邓湘琳等出席晚会现场并和文法学院所有毕业生及其他各年级代表观看了整场晚会。
    晚会分为毕业典礼和文艺汇演两部分,毕业典礼上,龙书记致开幕词,他希望毕业生们走出校门后能够保持激情,讲诚信和增强责任感,敢于奋斗与创新,并以“奋力拼搏,抓住机遇,用青春创造飞翔的梦想”勉励毕业生。毕业生代表李坊静在发言中表示:在以后的学习和工作中一定严于律己,执着奋斗,不负老师的期望。接着,毕业生们向学院赠送书法作品等礼品,表达了他们对学院、老师的感激之情。
    文艺汇演以具有民俗风情的舞蹈《吐鲁番情歌》拉开帷幕,朗诵《文法——我们心中的同一首歌》流淌着毕业生对学院的浓厚深情,对老师的深切感恩,对同窗友谊的依依不舍。T台秀、歌伴舞《骊歌》、歌曲联唱,时尚的气息中洋溢着青春的热情与骄傲。动感火热的街舞《BILLS》更赢得全场喝彩。在互动环节老师和同学一起吹蜡烛,猜字谜,配合默契。另外还有相声,舞台剧,群舞,合唱等众多精彩节目。整场晚会节目丰富多彩,精彩纷呈。
    晚会给毕业生留下美好印象,给其他观众带来一场视听盛宴。一名毕业生激动地说到:“感谢学院给予我们四年的教育,也感谢学院在临别之际给予我们的关心与体贴,精心准备这么精彩的晚会欢送我们。我们会永远记取这一切的一切”。