当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 经济与法学学院 >> 正文
文法学院第五届团学干部竞选激烈
2009-03-16 王萍   罗宇雯   点击:

近日,南华大学文法学院第五届团学干部竞选在北校行政大楼模拟法庭成功举行。担任本次招聘会的评委有分团委书记代明、学工办辅导员老师吴荣燕及学生分会副主席。
    竞选主要由应聘者自我介绍及评委提问两部分组成。三十多个职位吸引了将近六十位应聘者的积极参与。特别是任务繁重的办公室、学习部、宣传部等部门竞争激烈,学习部部长一职引来五位同学竞选。他们表示虽然这些部门工作辛苦,但希望更加提升自己的能力,锻炼自己。分团委书记代明对此次竞聘做最后总结,他赞叹:同学们自信的表达,精彩的回答、良好的精神面貌,充分彰显了文法学子对学习工作的无限激情和具备良好的综合素质。
    本次竞选将会产生文法学院第五次团学会领导班子。竞选结果也将于近日公布。