当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 经济与法学学院 >> 正文
文法学院党员“两学一做”知识竞赛顺利举行
2016-06-17 傅娆   点击:

为了加强对新《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的学习, 6月15日晚8点,南华大学文法学院在红湘校区1教207举行了 “两学一做”知识竞赛,参与人员为文法学院的党员及预备党员。

文法学院“两学一做”知识竞赛的举行,旨在号召学生党员学习党的群众路线,端正同学们的入党动机和明确奋斗目标,使学生的党员意识得到进一步的加强。本次活动由校纪委统筹组织,得到了党政办、宣传部、组织部、党校等单位的协助。竞赛过程中,同学们井然有序,遵守规则,同时也对《准则》和《条例》有了更深入的理解,增强了广大党员和领导干部学习和遵守纪律规矩的自觉性。

(责任编辑:覃秀萍)