当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 计算机学院 >> 正文
自然科普记录片 如约上映
2008-05-15 计算机学院记者团 佘领   点击:

为了培养同学们对科普方面的兴趣,加深大家对科普知识的了解,计算机科学与技术学院分团委科技协会特意在第四届科技文化节期间安排了一次“科普电影观赏”活动。5月4号晚,一部名叫《深蓝》的自然科普纪录巨制在弘辰“爱视数字影吧”如约与大家见面。
    该科普记录片将一幅幅海洋生物图活灵活现地展示在观众面前,在场观众时而惊叹于海洋植物的优美飘逸,时而震撼于海底动物的野蛮厮杀,叫好声不绝于耳。加之“爱视数字影吧”的设备既齐全又先进,高清的画面,超强的立体声效,影片的放映取得较好的效果。
    这次“科普电影观赏”活动进行顺利,观看了电影的同学均反映学到了不少有关海洋的知识,开拓了眼界。