当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 计算机学院 >> 正文
计算机学院成功举办新老生交流会
2010-12-10 计算机学院宣传部  覃蓉   点击:

12月8日晚,计算机科学与技术学院新老生交流会在1栋510教室成功举办。院网络工程、软件工程、计算机科学与技术、数字媒体技术专业的08级优秀学生出席交流会。
    交流会开始后,学长学姐们首先提到了期末考试和英语四、六级,并向同学们提出两点意见:一是期末考试要有一个周密的计划,绝对不能挂科。二是英语要坚持学习,锻炼口语,争取在大一下就通过四级,大二上通过六级。在专业学习上,学长学姐们语重心长的讲到:要重视基础、理论和实践的结合,拓宽视野,充分利用自己的学习力和思维能力。郭翔宇学长重点介绍了专业的所有课程,让同学们都能透彻的了解计算机这个专业。在互动问答阶段,学长学姐们一一解答了同学们提出的每一个问题,解除了同学们心中的疑惑。
    这次交流会使同学们重新认识了计算机这个专业,鼓舞了同学们学习计算机的热情。