当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 机械工程学院 >> 正文
机械工程学院第九届团干培训开班
2010-11-16 许永强   点击:

11月13日下午,机械工程学院在1-214举行了第九届团干培训开班仪式,参加此次开班仪式的有学工室辅导员王祥、陈楠、徐雪峰、冯勇、彭川老师等,另外团学分会主要团学干部也参加了此次团干培训。开班仪式由分团委学生分会副主席主持。
    首先,王祥老师对开班仪式进行了致辞,她对参加团干培训的学生干部提出两点要求:一要端正态度,以自觉自愿的态度参与培训,并说明了良好的学习态度对今后学习、工作的影响;二要珍惜学习机会,通过交流学习己所不能、己所不会,努力提升自己。并祝愿本次团干培训圆满成功。然后,冯勇老师作了“学生干部应具备的基本素质和能力”的专题讲座,从组织、协调、合作等方面作了详尽地讲解,强调学生干部要利用好自己的“权”,切实地服务同学。还要做好榜样作用,用实际行动带动跟多的同学为学院建设尽心尽力。
最后,在热烈的掌声中此次团干培训开班仪式取得圆满结束。