当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 机械工程学院 >> 正文
机械工程学院第十一届团委学生会部长竞选大会圆满结束
2011-03-20 机械工程学院  许永强   点击:

3月20日上午,机械工程学院第十一届团委学生会部长竞选大会在1-104顺利举行。学院分团委书记冯勇老师参加了此次会议,另外,第十届分团委学生分会主要干部以及各部门部长担任大会评委。
    此次竞选十分激烈,通过部门推荐和自我推荐,共有28名候选人顺利入围。竞选分为自我介绍与评委提问两部分。首先,候选人进行了精彩的自我介绍;在评委提问环节,候选人则结合自身的能力和优势,对竞选部分的发展提出了一系列的改革建议,其中,一些极富创新的意见得到了老师与前任部长的一致认可。本次大会历时四个小时,综合现场投票统计与评委评分,最终产生了17位部长。
    此次竞选展现出了我院学生良好的心理素质与优良的精神风貌。此次部长竞选大会为我院新的一届团委学生会注入了新鲜的血液,相信在不久的将来就会谱写机械工程学院团学工作的新篇章。