当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 机械工程学院 >> 正文
机械工程学院成功举行党员入党宣誓大会
2011-05-27 机械工程学院  兰林强   点击:

5月26日,在中国共产党建党90周年来临之际,机械工程学院在第二教学楼张爱萍将军的铜像前召开了党员入党宣誓大会。院党委书记彭新和,党委副书记叶延平,党委组织委员、院办公室主任胡耀斌,各学生党支部书记,研究生党支部书记,全体辅导员、党员代表以及部分入党积极分子参加了此次宣誓大会。大会由叶延平副书记主持。
    大会在雄壮的《国际歌》的旋律中拉开序幕。195名党员在领誓人胡耀斌老师的带领下面对鲜艳的党旗进行了庄严的宣誓。随后,预备党员代表陈冰,党员代表詹明伟分别发言。紧接着,彭新和书记作了热情洋溢的讲话。他首先对新转正的党员加入中国共产党表示热烈欢迎,并对各位党员提出了几点要求和希望:一、要做一名合格的共产党员;二、要自觉接受党组织的教育、管理和监督;三、要不断加强党性修养,自觉改造世界观。他还希望同学们能够铭记在党旗前许下的誓言,在今后的工作、学习和生活中不断以实际行动践行今天的承诺。
    至此,新党员入党宣誓大会圆满结束。