当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 机械工程学院 >> 正文
机械工程学院团学会部长扩大会议顺利召开
2012-06-06 机械 刘欣 乔留春  屈声誉   点击:

为对本学期的团学工作做出总结,推陈出新,并对下学期的工作进行部署,6月1日,机械工程学院团学会部长扩大会议在二楼会议室召开。机械工程学院党委副书记叶延平老师,学工室王祥老师、徐雪峰老师及冯勇老师应邀参加此次会议。
    会议在愉快和谐的气氛下召开。首先,王老师就本学期团学工作做了简单的回顾,对本学期的团学工作表示充分的肯定,并结合工作实际,详细地指出了团学会工作存在的不足之处。紧接着,团学会各部部长总结本学期各部门的工作,畅谈下学期的工作设想,叶书记就他们所述进行一一点评并给出建设性意见。随后,学生会主席吴维训指明了下学期团学会的工作重点和努力方向。会议最后,叶书记希望团学会成员在工作中能扬长避短,开拓进取;学习时认真投入,坚持不懈;服务时不怕吃亏,无私奉献。最后,他祝愿团学会全体成员学业进步,也希望下学期的团学工作再上新台阶,再创新佳绩!
    此次会议总结了我院本学期以来的团学工作,为下学期的工作指明了方向。我们深信,机械工程学院团学会在院系领导的关怀下,在全体成员的共同努力下,将会在新的一年里开启新的篇章,创造新的辉煌!