当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 机械工程学院 >> 正文
奋勇拼搏 丰收硕果——机械工程学院大运会表彰总结大会顺利召开
2014-11-14 文/吴小军 卢青云 沈志文   点击:

11月11日晚,机械工程学院大运会表彰总结大会在1-213顺利召开。机械工程学院党委副书记旷勇、学工室辅导员老师王祥、吴小军、王舫、王一鸣出席了本次大会。大会由吴小军老师主持。

在主持人对与会嘉宾进行短暂的介绍后,大会开始第一项内容。大运会负责人代表马带同学回顾了本届大运会的前期工作,对大运会中各位同学的辛勤付出给予了肯定,宣读大运会获奖者名单,并总结了机械工程学院在大运会中荣获男子团体第五、女子团体第五、男女总体第五的“三五”佳绩。从本届大运会的成功与不足中展望下届大运会,他提出注重人才储备、科学训练计划、加强沟通交流等建议。

接着,学工室辅导员王祥老师宣读受表彰文件,并在同学们热烈的掌声中为荣获校优秀运动员、院优秀运动员的同学以及荣获大运会先进班级的负责人进行颁奖,以资鼓励。

然后,运动员、志愿者、方阵队员、啦啦队各代表依次发言。他们朴实又激动的语言诉说着为大运会付出的点点滴滴,表现出他们对大运会工作的支持与热忱。

最后,党委副书记旷勇为本次大会致辞。“现在青春是用来奋斗的,将来青春是用来回忆的。”他对大运会中协调出色圆满完成本届大运会的各组织人员表示衷心的感谢,并鼓励同学将大运会中这种拼搏的劲头融入学习生活、团学工作、宿舍管理等各个方面中,做到真正将大运会精神持续下去,将机械风采展示在日常生活中!以大运会的拼搏精神,引领学院学习风尚,以机械人的集体荣誉感,使学院风气迈上新的台阶!

此次大会的顺利召开,充分总结了本届大运会的成功与不足,不仅为下届大运会提供了一个新的展望高度,更将大运精神传承于学院以后的学习工作中。

(责任编辑:朱毅强)