当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 机械工程学院 >> 正文
机械工程学院第七届英语风采大赛顺利举行
2014-11-19 文/陈发 摄/刘丹   点击:

11月15日,机械工程学院第七届英语风采大赛预赛在南华大学新校区逸夫科技馆102举行。机械工程学院学习部部长李威、副部长袁彪和80多名学生观看了精彩的比赛。

比赛中,选手们分别通过演讲、朗诵、配音、演唱以及话剧表演等多个方面,展示了各自独特的英语风采,选手们的精彩表演与个人魅力更是赢得了在场评委的一致好评。在不定题演讲中,选手们轮番上台演讲,流利的英语口语和丰富的不定题展现了大学生自信的英语风采。在才艺展示环节中,非专业组的同学们用生动形象的配音和堪比电影英语原音的流利口语征服了全场观众,博得了现场观众的阵阵的掌声。最终殷雅茹和朱可凡等同学凭借过硬的英语表达能力和出色的表现力顺利晋级。

举办本次风采大赛,旨在提高大学生们的英语口语水平,提供一个可以展现自我的舞台,在提高同学们的英语口语水平的同时,丰富了他们的课余生活。

(责任编辑:朱毅强)