当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 机械工程学院 >> 正文
机械工程学院召开三届五次教职工暨工会会员代表大会
2014-12-08 文/吴小军 沈志文 卢青云   点击:

12月4日下午,机械工程学院于学院楼会议室召开三届五次教职工暨工会会员代表大会,会议由我院党委书记曾建新主持。

奏国歌声后,我院教代会代表胡耀斌、唐永辉通报了我院财务情况,作《机械工程学院2013年学校拨给资金的管理使用情况说明与2014年学校拨给资金预算情况通报》与《2013年公会经费情况使用说明》。大会认为,学院在资金使用和管理上做到了合理规范、严肃认真、手续齐全;既坚持了节约原则,又满足了正常工作的需要。工会在经费和财产物资上加强了管理,保证了工会工作的顺利。

随之,院长邱长军宣读《机械工程学院教职工调研学习公务出差管理办法》、党委副书记旷勇宣读《机械工程学院阳光体育健身活动计划》、副院长李必文宣读《机械工程学院关于实行“课时酬金与课程到课率挂钩制度”的决定》共计三项规章制度,并由全体正式代表予以审议表决。

大会体现出的“民主、团结、求实、创新”的精神和会议讨论通过的报告、决议,对推进学院各项事业又好又快发展,必将产生积极的作用;对加强学院民主管理和民主监督,促进依法治校,有着重要意义。大会要求全院上下,要认真学习宣传好大会精神,切实贯彻落实好大会报告和决议,努力完成“十二五”时期的各项目标任务。

(责任编辑:朱毅强)