当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 环境与安全工程学院 >> 正文
环境保护与安全工程学院率先启动学团会招新工作
2010-09-13 曾莹 王斌   点击:

又是一年迎新时,9月11日晚7点, 环境保护与安全工程学院团学会招新工作正式拉开帷幕,招新筹备工作有条不紊地展开;团学会各个部门负责人员在二教三楼指定教室设置招新点,摆放桌椅,招贴名单;二教三楼走廊上招新横幅挂满墙壁,让新生无不感受到了学院团学会无限的活力。
    环境保护与安全工程学院新生们拿着先前发放的表格,填写好个人信息后在自己感兴趣的部门进行应聘。教室里热闹非凡,持续几个小时的招聘互动中,招新工作者们以礼相接,热情周到,团学会老成员给予了前来应聘的新生们最热情的招待,同时也展示了团学会的蓬勃朝气,同时为此次招新工作取得胜利奠定了良好基础。
    截止到晚10点,环境保护与安全工程学院团学会招新工作顺利圆满结束,环境保护与安全工程学院团学会也将因注入10级新生新的力量而更好的服务同学、建设学院。