当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 环境与安全工程学院 >> 正文
环境保护与安全工程学院荣获校大学生排舞比赛三等奖
2014-10-23 文\江雨萌 陈梦诗 图\杨志平   点击:

为丰富校园文化,提高同学们的综合素质,进一步推动校园文化建设,营造健康和谐的校园文化氛围。10月18日,南华大学校园体育文化节系列活动之大学生排舞比赛在红湘校区南校体育馆热烈举行。环境保护与安全工程学院参赛队伍以9.52的好成绩荣获此次比赛的三等奖。

参与此次大赛的是来自学校各学院的19支代表队,我院派出30名同学代表参赛。比赛开始后,我院代表队在动感、青春的音乐中登场。青春活力的造型,灿烂的笑容,让评委们眼前一亮。在表演过程中,队员们步伐整齐,动作有力,融入了“三圆反转”、“V型”等创意队形变化,用身姿诠释青春的奔放,用热情编织青春的浪漫。一分耕耘一分收获,舞台上的精彩表现是队员们每晚坚持练习的成果,也是负责排舞的同学每天不辞辛劳的往返新老校区的最好证明。

此次大赛不仅促进了各院部之间的交流,增进了新生之间的感情,更展现了学子们青春向上的精神风貌和扎实勤奋的学院精神,为我校校园文化建设增添了华彩。