当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 环境与安全工程学院 >> 正文
环境保护与安全工程学院积极响应并热烈参与“全民健身挑战日”活动
2014-10-23 文\朱菲菲 江雨萌 图\江雨萌 严豪   点击:

10月18日上午,“全民健身挑战日——美丽湘江动起来”活动在衡阳正式开启。为提高我院学生体质,促进健身活动的广泛开展,丰富同学们的体育文化生活,环境保护与安全工程学院进行全院学生总动员,走出寝室,迈向操场。

在12级全体同学动感火爆的广场舞开场后,紧接着13级热闹的小苹果粉墨登场,11级的毕业生们也不甘示弱,以红极一时的江南style再次震撼全场。期间还穿插着激情四射的篮球赛,更有中场玩起舞狮的同学们。学院辅导员曾斌老师和朱菲菲老师更是与同学们一起跳起了广场舞。国防生训练场上热闹非凡,尽是同学们动感的身影。我们用自己多种多样的形式来诠释“全民健身”。

“全民健身挑战日”活动的开展不仅增加了同学们的体育锻炼,而且成为了一种推动力,燃起同学们的锻炼热情,让体育健身长效化。