当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 环境与安全工程学院 >> 正文
张扬青春 展现自我——环境保护与安全工程学院新生才艺大赛预赛开演
2014-10-31 文/江雨萌 许彦 摄/杨至平   点击:

青春弱冠展风采,环安学子艺飞扬。为了丰富新生的课外生活,给大一学子提供一个展示激情青春的舞台。10月25日上午,环境保护与安全工程学院大一新生在新校区图书馆六楼举办新生才艺选拔大赛,团委书记朱菲菲到场指导并主持比赛工作。

由安工143班带来的相声节目《考上大学以后》,拉开了此次大赛的帷幕。而之后,靓丽的歌声《会痛的石头》、《不再犹豫》,幽默逗人的小品《作弊记》、《推销》等节目,让舞台与观众连接在一起,整个现场都火热起来。其中安工142班的韩赛同学表演的相声《瞧这一家子》更是将现场气氛推向了高潮,他富有戏剧性的神情,收放自如的表演,都让观众席的爆笑声不断。

比赛结束,朱菲菲希望大家都能踊跃参加才艺表演,莫让胆怯埋没了才华。新生才艺大赛是我院的传统活动,为新生们提供了一个张扬青春、展现自我的舞台,也促进了新生间的交流。相信今后的他们会用信心和热情,收获充实的大学生活。