当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 环境与安全工程学院 >> 正文
环安学院新生“践行社会主义核心价值观”主题演讲比赛颁奖仪式顺利进行
2014-10-31 文/肖意 夏凡 图/江雨萌   点击:

10月28日晚,环境保护与安全工程学院新生践行社会主义核心价值观之“我的理想”主题演讲比赛颁奖仪式于南华大学雨母校区1教405召开。学院团学会主席团成员、各部门负责人出席此次活动。

伴随着主持人的开场词,本次颁奖仪式的序幕缓缓拉开。团学会副主席李昕亮上台致辞,他激励新生们要以本次演讲比赛为契机,在日后的学习和生活中积极践行社会主义核心价值观,并着力培养自己的综合素质和表达能力;坚守自己的理想,再接再厉,为美好的明天而奋进拼搏。接着,主席团成员及部门负责人为获奖选手颁奖。最后,两位获奖选手代表先后上台分享比赛心得和收获。仪式结束后,全体获奖选手和评委上台合照。至此,本次践行社会主义核心价值观之“我的理想”为主题的新生演讲比赛圆满结束。

本次演讲比赛分成四个小组,十六个部门、两百余名新生同台竞技。旨在给刚入大学的新生们一个锻炼自己,展现青春活力与风采的机会。此次演讲比赛的圆满举行。丰富了我院新生的校园文化生活,展现了我院积极奋进、团结和谐的良好风尚,为之后学习工作的开展奠定了良好的基础。