当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 环境与安全工程学院 >> 正文
激情不灭,环安健儿勇创佳绩
2014-11-07 文/夏凡 江雨萌 图/陈豪   点击:

11月2日,大运会进入最后一日赛程。我院健儿善始敬终,奋勇争先,战果累累。

在男子和女子4*400米比赛中,我院取得了女子第七、男子第八的佳绩。个人赛中,我院健儿们也取得了可喜可贺的成绩。刘水丽继上届大运会后再次代表我院出战本次女子二百米决赛,并一举夺得亚军。段志鹏作为大一学生,首战我校大运会,便以黑马姿态一举夺得男子铅球第二名的好成绩。

看台上此起彼伏的欢呼声和加油声,赛场上力量与速度的对决,大运会虽然已经结束,但是运动精神却不会中断。我们相信,经过大运会的洗礼,我院学子的体格将更加强健,友谊将更加深厚。团结奉献、扎实勤奋的学院文化,必能得到传承与弘扬。