当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 护理学院 >> 正文
省自学考试护理学(专科)临床护理操作考试在南华大学顺利进行
2008-05-15 杨朝兰   点击:

3月29日上午,湖南省第53次高等教育自学考试护理学(专科)临床护理操作考核在我校护理学院顺利进行。护理学院党总支书记书记陈晓坚,院长张平,副院长万艳平,副书记余晓秋,各辅导员老师及护理教研室各位老师参加了本次考试的组织与监考工作。
    我校作为湖南省考试院指定的考点,自1993年一直承担病理学实验、生理学实验、药理学实验和临床护理操作等科目考核。由于学校重视,成教学院,相关学院及有关部门组织得力,实验室准备充分、操作合理,多次被评为优秀考点。
   据悉,这次在我校参加护理学(专科)临床护理操作考试的有来自全省各地180多人。她们先后进行了临床护理操作、病理学实验和生理学实验考试,各项工作进行的井然有序。