当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 护理学院 >> 正文
护理学院举行英语才艺比赛预选赛
2008-05-29 吴威   点击:

为积极响应学校的号召,提高同学们学习英语的兴趣,锻炼同学们的英语口语表达能力,同时,也给广大英语爱好者一个展示自我的平台。5月23日晚,护理学院在1-316举行了英语才艺比赛预选赛。该院辅导员夏艺萍、曾颖和几位英语成绩优秀的同学担任此次比赛评委。
    比赛以“迎奥运,迎校庆”为主题,参赛选手们的表现可谓精彩纷呈,个个准备充分、胸有成竹。参赛形式更是多种多样,有多人合唱,有双人组合,有单人独唱,有深情朗诵,更有激情演讲。赵京同学的英文歌伴舞更是别具风格,博得了大家的热烈掌声和喝彩。
    经过精彩激烈地角逐,周碧莲同学的《Just for today》夺得桂冠,荣获晋级资格,将代表该院参加学校的比赛。