当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 护理学院 >> 正文
护理学院举行毕业生经验交流会
2008-06-12 护理学院记者团  吴威   点击:

6月11日晚,护理学院在主教楼1—312举行了03级毕业生经验交流会。该院辅导员李翼、夏艺萍及03级几位优秀毕业生受邀参加了此次交流会。
    交流会由03级优秀毕业生主讲,主要就“临床实习”、“考研信息与就业情况”、“英语学习”及“男护的发展前途”等几个方面问题跟大家进行了面对面的交流。在自由交流环节,大家更是踊跃向学姐学长们提问,学姐学长们也尽其所能为大家答疑解惑。现场气氛十分活跃,整个教室座无虚席。
    最后,辅导员李翼做了总结,他为即将离校的毕业生们送出了美好的祝福,同时也对在校的学子们提出了自己殷切的希望。交流会在同学代表、团学代表们为毕业生送上精心准备的礼物中结束。
    此次交流会为大家提供了一个与毕业生相互交流的平台,使许多在校的同学学习到了很多宝贵的经验,以更好的适应大学生活。