当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 护理学院 >> 正文
护理学院举行“迎新生,庆中秋”晚会
2008-09-22 护理学院记者团   吴威   点击:

“月满人齐全,家国两团圆”,9月14日晚,在这花好月圆之夜,护理学院在北校桃蹊园为大一新生举办了一场别开生面的“迎新生,庆中秋”晚会。院辅导员老师李翼、院学生会主席邓文雯、院分团委副书记邹薇等与新生们共度此佳节。
    活动在李翼老师的致欢迎辞中拉开维幕,李老师代表全院领导、老师对新生们的到来表示了热烈的欢迎,并真诚地表达了自己对新生们的中秋祝福,同时希望同学们能够在接下来的军训活动及未来的学习生活中取得优异的成绩,在南华大学这片广阔的天地中创造属于自己的大学生活。
    月圆人更圆。闪闪红烛中,同学们坐着围成一个大圈。圈中是精彩纷呈的各种节目,圈外是一张张温馨的笑脸。动感的舞蹈,让大家感受到了青春的激情;动听的歌曲,真情在彼此之间流动;别有特色的黄梅戏表演与苗族歌曲演唱更是让大家耳目一新。“猜方言”游戏将整个晚会推向高潮,来自全国各地的各种纯朴的方言让大家体会到了另一种中秋风情。
    最后,在全体大一新生嘹亮的歌声中,李翼老师微笑着亲手为大家送上了圆圆的月饼。至此,活动完满结束!