当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 护理学院 >> 正文
南华大学护理学院成功召开研究生党支部成立大会
2015-03-20 文/柴博微 苏银花 伍媚春   点击:

为了不断加强党组织建设,增强党员凝聚力、战斗力和创造力,在护理学院党委的指导与大力支持下,护理学院于3月12日下午3点在护理学院研究生教室顺利召开了研究生党支部成立大会。护理学院研究生党支部书记苏银花及全体在校护理研究生参加了此次成立大会,会议由党支部书记苏银花主持。

大会伊始,研究生党支部书记苏银花简要介绍了召开此次会议的主要目的及内容。然后,研究生党支部书记苏银花宣读了研究生党支部成立报告并分派党支部任命委员,任命苏银花同志担任研究生党支部书记,许文缘同志担任组织委员,李明珍同志担任宣传委员。随后,研究生党支部根据研究生的实际情况,重新修订了研究生党支部工作职责。接下来,党支部书记苏银花传达了上级党组织的会议精神,组织广大党员同志学习了中共南华大学二届六次代表会议工作报告《主动适应新常态 权利推进新发展 在加快高水平大学建设征程上谱写新篇章》以及“两会”报告。

最后,党支部书记苏银花对党员同志提出了殷切希望,希望研究生党员同志进一步强化党员意识,加强党性修养,注重科研创新,将护理学院研究生党支部建设成为一个有活力、有特色的新型党组织。至此,会议圆满结束。

(责任编辑:龚梦麒)