当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 护理学院 >> 正文
歌舞青春 欢乐交流
2015-05-03 文/游紫为 图/李慧   点击:

为加强新老团干交流,增进新老团干感情,并顺利完成交接工作,4月26日晚,护理学院2015年新老干部交流会于南华大学北校教职工活动中心举行。院学工办主任李翼及伍春出席交流会,第15、16届全体团干、各班班长与团支书参与交流,节目张靓和刘霁共同主持。

交流会上,记者团带来歌曲《爱笑的眼睛》拉开序幕,而后,韩舞《Like a cat》、诗歌朗诵《雨巷》、串烧等15个节目接踵上映,内容丰富、形式多样。期间,主持人穿插你划我猜、请相信我、画鼻子、夹气球等游戏环节,交流现场气氛融洽。

学工办主任李翼为大家献上了一首经典歌曲《千纸鹤》,借此表达了对老干部的肯定,并深度阐述了对新干部的展望,希望新一届团干沿袭上一届优良传统,抓住机遇改革创新,开拓团学会新局面,将团学工作越做越好。

最后,交流会以一首《相亲相爱的一家人》温馨落幕。

(责任编辑:曾丽静)