当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 护理学院 >> 正文
护理学院第十期入党积极分子培训圆满举行
2015-12-21 文/曾丽静   点击:
2015年12月20日,护理学院于本部一教214开展为期一天的第十期党校培训课程,本次培训有主讲老师有护理学院党委书记周浩,党委副书记余晓秋,现护理学院廖力院长,护理学院钱前院长朱老师,学工办主任李翼老师,参加培训的有各年级2015年的入党积极分子。
培训伊始,有邹书记上台发言,邹书记对同学们明确提出了五点要求 ,一是思想上高度重视本次培训的机会,认真听讲,认真做好笔记;二是加强管理,切实做好本次培训的基本任务;三是学会理论联系实际,主动学习,在培训结束后能够取得很好的成效;四是严于律己,严格遵守党得记录,把自己当作是一名共产党员来约束自己;五是加强自身建设,落实社会主义核心价值观,争取早日在思想上、组织上加入党组织。 最后,周书记对同学们提出了殷切的希望,希望在座的每一位同学都可以通过本次学习能够对党组织有正确认识,能够树立正确的人生观价值观和世界观并在培训结束后能够顺利毕业,同时预祝本次培训圆满成功。
接着开始本次培训的主要内容,本次培训的主要内容有:一党的组织体系与组织原则,二中国共产党的基本路线,三加强党性修养,实现组织上入党,四加强党的纪律与作风建设,建设永存党的先进性与纯洁性,五指导思想引导航程,科学规划实现理想。
通过为期一天的学习,同学们无论是在党的理论知识学习还是在自身思想觉悟的提高上,都有了很大进步。让同学们在端正入党动机上受到了一次洗礼,对党的认识理解上得到了一次升华,从而更加坚定了申请加入党组织的信心和决心。相信在往后的学习和生活中,同学们都会用共产党员的标准来严格要求自己,在工作学习和社会生活中起先锋模范作用,为实现共产主义奋斗终生。
(责任编辑:曾丽静)