当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 核资源工程学院 >> 正文
核资源与核燃料工程学院开展研究生预答辩
2010-04-25 核资源与核燃料工程学院:…   点击:

为及时发现同学们在论文准备过程中的问题,督促大家高质量、高效率地完成硕士学位论文答辩,4月24日上午,核资源与核燃料工程学院开展了研究生预答辩。参加本次答辩活动的老师有副校长兼答辩组组长丁德馨、核资源与核燃料工程学院院长谭凯旋、副院长李广悦及王清良、胡凯光、李向阳、张新华。
    2009届毕业研究生积极参加了此次答辩活动,答辩期间,张国奇、罗辉、王友团、朱华碧等毕业硕士研究生介绍了自己的研究论文、总结了自己的研究工作,表现得非常出色。各位老师分别从论文内容、讲解时间等方面进行了指导并提出相关建议,老师还强调学生应更注重创新,努力研究出新的成果。在场的08、09级研究生也对实验研究与论文撰写的协调与整合有了新的认识。答辩活动从早上八时一直持续到中午十二点四十,老师耐心的指导充分体现了兢兢业业的工作态度和对学生的无限关怀。
    据悉,本次预答辩距正式答辩还有一个月时间。本次预答辩,使毕业研究生了解到了自己的优势和不足之处,提高了毕业研究生的答辩能力,也促进了我院研究生和指导老师之间的学术交流!