当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 核科学技术学院 >> 正文
与球共舞,享受精彩——记核科学技术学院甲级排球联赛女子组
2017-05-10 文/李娟 张思远   点击:

为丰富大学生课余生活,提高大学生的身体素质,加强各学院之间的交流,彰显大学生的青春活力,5月6日下午,南华大学2017年甲级排球联赛女子组正式拉开帷幕。第一场排球赛,核院女子排球队对抗的是拥有专业级水准的经管学院。面对强大的对手,双方实力悬殊但核技队员们毫不退怯,抵住一次次强烈的进攻和扣杀。虽最终结果负于经管,但核院女排不放弃的精神无不让现场的观众动容,赢得了阵阵掌声。

5月7日下午,核技女排迎来第二场挑战,将在一个下午的时间先后与城建学院和电气学院进行比赛。队员们并没有因为昨天的失败而气馁,在调整好心态后重振旗鼓,与城建学院开始了胶着的拉锯战,第一局打到25分才分出胜负,随后两局核技女排一鼓作气,以2:1胜城建学院。稍待休息,女排趁热打铁,精准抓住对方失误,并与队员默契配合,带领着整场比赛节奏,以2:0大胜电气学院。

在三场比赛中,核技女排通过精湛的球技与团结的精神表现出了对学院高度的荣誉感,她们胜不骄、败不馁,努力拼搏为核院增添了生机与活力。在此预祝核技女排能在接下来的比赛中再接再厉,再创辉煌!

(责任编辑:杨梅)