当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 管理学院 >> 正文
绿色文明 在我心中 ——市场营销081班在平湖公园开展环保志愿活动
2008-11-14 经济管理学院 赖琰 赵容 闻…   点击:

11月10日下午,经济管理学院市场营销081班全体同学在平湖公园开展了一次以“绿色文明,在我心中”为主题的环保志愿活动。
    此次活动是我青年志愿者服务社区系列活动的一部分,旨在提高同学们的社会责任感和集体荣誉感。活动过程中,同学们将散落在公园各个角落的纸屑、果皮、塑料袋等污染物一一捡起,同时也向身边的游人宣讲环保精神,呼吁大家携手共创绿色家园。这次活动不但得到全班同学的积极的响应,也得到了在场市民的普遍认可,他们纷纷在横幅上签上自己的名字,表示对环保的支持。