当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 管理学院 >> 正文
经管学院广大师生深入学习“两会精神”
2009-03-16 段伟为  罗洛乐 汪胜春   点击:

3月13日下午,经管学院国贸073班在1栋301举行了“学习‘两会’,从我开始”的主题班会,拉开了此次经管学院学习“两会精神”活动的序幕。
    首先,由班长张坤介绍了有关“两会”的主要内容,传达了“两会精神”,同学们上台阐述了自己的学习“两会”的心得体会,并对“两会”内容进行知识竞答,使同学们对“两会精神”有了更好的了解。
    然后,同学们以组为单位进行了“全国发行消费券是否可行”的话题讨论,使活动现场气氛达到高潮。
    此次经管学院学习“两会精神”活动将为期一周,采取召开主题活动、写心得体会等途径,为在校大学生提供了更好的学习社会方针与政策的机会,使我们更加明确当代大学生肩负的责任和使命。