当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 管理学院 >> 正文
“明日网商”挑战赛
2009-04-25 郭丹 彭秀娥   点击:

在第二届中国大学生“明日网商”挑战赛即将来临之际,为了提高我校大学生的参赛能力,促进学子成长,成就学子梦想,由校团委主办,经济管理学院与校科协承办、南华人网站协办的明日网商挑战赛培训活动在1——312举行。
    活动中,来自经济管理学院的曾老师简要阐述了电子商务、中国第一个电子网站的有关知识及阿里巴巴总裁马云的部分事迹,重点讲解了“明日网商”挑战赛的有关参赛流程与参赛方式。
    继后,在第一节中国大学 生“明日网商”挑战赛中有突出表现的刘子雨(数理学院)、杨冰(经济管理学院)、欧阳西(船山学院)根据自己的参赛经验,分别讲述了活动中的部分注意事项。
    本次活动加深了学子们对“明日网商”挑战赛的了解,为“明日网商”挑战赛在我校创佳绩奠定了基础。