当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 管理学院 >> 正文
南华经济管理学院“青春轨迹 协梦同行”班级风采大赛成功举行
2015-04-27 文/唐鑫 陈玉娴 黄妙玲 摄/严屹潇 黄远昭   点击:

4月26日晚,一场令人回味无穷的视觉盛宴在南华大学红湘校区南校大礼堂精彩呈现,南华大学经济管理学院成功举办了以“青春轨迹 协梦同行”为主题的班级风采大赛。院党委书记谢四平,党委副书记廖迎春与近千名师生代表观看了比赛。

华灯闪耀,欢呼连连。由各参赛者班级共同选送的T台秀,充满朝气、个性鲜明,模特们以优雅的姿态生动展示着各班的独特风采,为比赛渲染气氛。而后,比赛正式开始。本次比赛形式新颖、内涵丰富,班级风采PPT展示与其达人秀表演相得益彰。伴随着美妙的背景音乐,别具一格的PPT温馨展现,一张张照片雕刻了成长的记忆,一条条朴实的箴言诉说了无悔的青春,一幕幕的前进瞬间演绎了经管班级的千样风采。第二个部分的达人秀形式多样、引人入胜。大合唱表演《明天会更好》共同唱出了经管学子对美好明天的憧憬,《we are one》、《燃烧吧,class》,《bang bang》等劲爆的歌舞串烧为青春律动,而形式新颖的杯子舞则形象展现班级同学的智慧和创造力。与此同时,幽默的小品、精彩的舞台剧亦是一大亮点,其通过利用各种奇特的道具进行巧妙反串,赢得了观众热烈的掌声。

激烈角逐,花落赢家。国贸123班荣获一等奖,财管131班、工管121班,会计138班、国贸141班、会计132班分别获得二等奖、三等奖。

精彩纷呈、赛末点睛,院党委副书记廖迎春为比赛作点评。在对各精心准备节目表示肯定后,她强调了凝心聚力对班级建设产生的重要作用,并祝福大家携手青春,开拓精彩人生。

(责任编辑:朱毅强)