当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 管理学院 >> 正文
男女排球双冠,且看经管一路精彩
2015-05-11 文/黄妙玲 胡晓梅 周志雅   点击:

5月10日,南华大学女子、男子甲级排球决赛先后于南校体育馆举行,我院党委副书记廖迎春、院团委书记江柯桥、学生代表到现场加油助阵,共同见证了比赛的精彩。我院成功斩获甲级排球联赛男女双冠。

“加油!”现场加油声、呐喊声不断,下午,我院与护理学院的排球对决尽显“巾帼不让须眉”的气场。精准接发球、麻利传球、快速扣球,娴熟的动作、默契的配合,我院排球队赢得首局。随着第二局哨声的响起,比赛再掀小高潮,我院排球姑娘们势如破竹、乘胜追击,再赢第二局。第三局比赛进入白热化阶段,面对对方追上的比分,我院排球姑娘们沉着冷静、团结一致,一次次精湛的拦网、一个个灵活的扣球为我院锁定最后的胜局。

晚上,我院与机械工程学院展开精彩的男子排球竞技。强强对阵,赢在谁家?我院队员步伐矫健、身手敏捷,任汗水划过脸颊而不顾,尽显我经管男儿本色,一次次凌厉的攻势、一个个巧妙的吊球给现场观众呈现精彩的视觉盛宴,并以高分遥遥领先、勇夺桂冠!

给力经管,男女均以3:0双双夺冠。一路汗水、一路精彩,在现场观赛的廖书记不仅对男女队员们的出色表现进行了肯定,更强调了团队协作的重要意义。

(责任编辑:李淑雅)