当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 管理学院 >> 正文
经济管理学院举行“人性维度下的营销本质思考”营销专题讲座
2015-11-10 文/陈敏 蔡艳杰   点击:

11月10日晚,由经济管理学院营销系组织的以“人性维度下的营销本质思考”为主题的营销专题讲座在经管院四楼学术报告厅举行。湖南崇盛晶珠集团地产事业部总经理、尚美佳中国董事长张腾之担任主讲。

讲座在同学们热烈的掌声中拉开序幕。首先,张腾之以自己的工作经历强调了在“互联网+”时代下营销智慧的重要性,通过例举现代社会发生的巨大变化,来引发同学们思考“自己将以什么样的姿态去做营销”。之后,他分析指出现代营销下产品与客户缺少中间宣传层了解,产品与客户直面对接的处境下企业应该如何转型、如何创新营销的问题。

讲解过程中,他提出“人性营销方案”,从了解自己的产品、读懂客户需求、悟通大法等三个方面入手,设计出科学的营销方案,迎合好客户的需求。最后,张腾之先生分享了一些经典的案例并发表自身感想来为学生答疑解惑。

诙谐与严肃有机结合,图片与文字相得益彰。张腾之通过“人性”进行营销的思维来告诉大家,如果把营销作为一种信仰,事事皆有可能。

(责任编辑:曾丽静)