当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 管理学院 >> 正文
“赛出水平,赛出风格”——经济管理学院2016年运动会动员大会成功召开
2016-10-13 经济管理学院 文/周家杨 文青 摄/张欣然   点击:

10月12日晚,经济管理学院在MBA 大楼召开了2016年运动会动员大会。大会由唐云波老师主持,院党委谭建跃副书记和学工办部分老师出席了本次大会。本次大会到场的主要人员有党建团学干部、班级学生干部以及全体运动员。

会上,唐云波老师介绍了今年大运会的基本情况,特别说明了今年的运动会是老师和学生的运动会,今年老师们也会参与运动会的比赛项目。他还强调了需要注意的事项,如运动员之间要相互尊重,杜绝不文明现象;观众要配合现场工作人员工作,共同为健儿加油;后勤工作需到位等。

大会上播放了经管大运会的宣传视频,视频回顾了往届运动会的精彩镜头和今年我院运动员赛前准备训练工作的辛苦付出,一展经管健儿的风采。大会第三部分,运动员代表上台发言,他们声情并茂的演讲点燃了全体运动员的激情,全场响起了热烈的掌声。紧接着是院学生会主席朱虹上台介绍了本次运动会的工作安排,以便大运会井然有序的进行。

最后,谭建跃发表了讲话,他提出了几点希望:希望运动员认真准备,弘扬经管精神,努力争取荣誉;希望运动员比赛的时候注意安全;同时希望观众发挥“公家精神”,不分彼此,共同为运动健儿加油。最后谭书记还特别强调说明:“要赛出水平,赛出风格”。

本次动员大会不仅对运动会各项工作和注意事项进行了安排和强调,更是鼓舞了运动员的士气。相信运动员一定会在赛场上展现出青春的张扬与活力,发挥出“更高 更快 更强”的奥林匹克精神。预祝经济管理学院运动健儿们在运动赛场上取得佳绩!

(责任编辑:文青)