当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 管理学院 >> 正文
2016年校运会隆重开幕,且看“经”彩
2016-10-14 经济管理学院 文/文青 摄/谭清蓉   点击:

10月14日上午,筹备已久的2016年校运动会开幕式在北校田径场进行,各学院纷纷参加展开激烈的比赛,秀出学院风采。经济管理学院也积极参与其中,各班级早早地来到运动场为运动员助威呐喊,院辅导员江柯桥、唐云波老师等亲临现场,为运动健儿们擂鼓加油。

运动会在庄严的国歌和校歌声中开幕,首先是各学院方阵入场。各学院都精心编排了方阵,融入了学院的特色。只见经济管理学院方阵队伍抬头挺胸,迈着整齐有力的步伐入场。他们着白色上衣,用红纸板举出“JG”的字样,拉开“经世济民,管理创新”的横幅,响亮的喊出“百舸争流,力争上游;凌云赛场,经管最牛”的口号,召显着经管青春的热情和必胜的信心。方阵的精彩入场激起了在场观众的热情,全场气氛十分热烈。

开幕式致辞后,经济管理学院与其他学院共同表演了太极拳,并摆出了太极八卦图和奥运五环的字样。相信经济管理学院定能在运动会中取得佳绩!

(责任编辑:文青)