当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 管理学院 >> 正文
英雄气魄,可震山河——记经管学院男子组铁饼预决赛
2016-10-16 文/唐奕可 李妍 摄/ 曾乐   点击:

天高云淡,万里晴空,铁饼赛场,谁与争锋。10月15日下午,男子组铁饼预决赛于北校田径场精彩开赛。比赛分为预赛和决赛两个赛程,共有24名参赛人员。

预赛场上,竞争激烈,运动员们摩拳擦掌,跃跃欲试。整个赛程共有3次投掷机会,经济管理学院派出王大方和邓云杰两位运动员出战,王大方表现突出,以绝对优势杀入决赛,邓云杰奋力一战,虽遗憾发挥失常错失决赛名额,却乐观表示会继续努力。短暂休息后,决赛紧张开始,众望所归,王大方顺利收获了第二名好成绩。据赛后采访得知,王大方是男子组铁饼项目的常胜将军,此前他已经两夺桂冠。他淡然道:“虽未取得理想成绩,但会再接再厉,继续为经管争夺荣誉!”

英雄气魄,能屈能伸,百折不挠。经管骄子,必能突破自我,再创辉煌!

(责任编辑:文青)