当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 管理学院 >> 正文
经济管理学院在新生才艺大赛中荣获二等奖
2016-11-20 经济管理学院 文/林为诚 周家杨 摄/龙瑜   点击:

11月18日晩,2016年度新生才艺大赛决赛在雨母校区田径场上拉开了序幕。观看比赛的校领导有副校长何旭娟,校党委委员、组织部部长苏玲,学工部副部长廖迎春等。经济管理学院党委副书记谭建跃、团委书记张璇等也作为嘉宾观看了本次比赛。

比赛载歌载舞,现场流光溢彩。比赛以一曲《舞蹈串烧》作为开场节目点燃现场观众的热情,比赛就此展开。随之,经济管理学院的舞蹈节目《红色的记忆》如画卷似徐徐展开,一袭袭冉冉红裙,动人的舞姿使观众如饮佳酿,陶醉其中。心中有信仰,脚下有力量,《红色的记忆》充分展现了红色的永恒,和中华民族不断攻坚克难、走向胜利的红色精神。

观众们热情高昂,在观看表演的过程中时不时响起阵阵热烈的掌声和欢呼声。最后,本场比赛以一首勾起大家无数回忆的《青苹果乐园》落下帷幕。

经过了激烈的比拼,最终,设艺学院的节目《远征难》与船山学院的节目《山河如故》获得一等奖, 而经管学院的舞蹈作品《红色的记忆》在本次决赛中取得了二等奖的好成绩。

本次比赛为大一新生提供了一个展现自己的舞台,充分展现了新生朝气蓬勃、积极向上的精神面貌,同时体现了新生突破自我、勇于表现的精神。

(责任编辑:文青)