当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 公共卫生学院 >> 正文
公共卫生学院2007级妇幼班开展“迎奥运、迎校庆”团日活动
2008-05-15 公共卫生学院记者团 罗…   点击:

4月16日中午,公共卫生学院2007级妇幼班在南校和北校食堂门口开展了以“迎奥运,迎校庆”为主题的团日活动。
    此次活动分为现场答题和祝福语录两个部分。活动刚开始,各色的气球和小红旗就吸引了不少人的眼球,现场一下热闹起来,在现场答题环节中,竞答的问题分成“奥运专题”和“校庆专题”两大块,同学们可以选择其一进行做答。题目由易到难,答对题的同学即可获得一份精美的小礼品。答完后,同学们还可以在各色小纸条上写下对奥运、对母校的的祝福,表达自己的想法,一会功夫,展板上就粘满了各色的纸条。
    现场气氛十分热烈,这种寓教于乐的方式不仅让同学们能够轻轻松松的了解到有关奥运的知识和母校的历史,更能带动同学们参与到“迎奥运、迎校庆”的活动中来,不失为一个别具心意的活动。