当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 公共卫生学院 >> 正文
公共卫生学院开展阳光大运活动
2009-11-08 汤西华   点击:

阳光初照,青春律动。11月6日,正值南华大学学生运动会开幕之际,公共卫生学院青年志愿者团开展了以“感受阳光快乐,体会运动快乐”为主题的一系列阳光活动。志愿者们秉承着“文明,互助,奉献,团结”的服务宗旨,向全校师生送去一阵阵温暖。
    经过学院青年志愿者团携手宣传部对志愿者进行培训,征集并筛选加油口号,设计并制作‘大拇指’徽章等一系列的准备工作,于运动会开幕式前夕我院青年志愿者“阳光大运”活动在运动场顺利启动。全体志愿者在启动仪式上庄严宣誓:在运动会期间,用自己最真诚的心为运动员提供服务,将文明的行为,良好的礼仪传播给每一个人。本次运动会上,我院青年志愿者们除了对参赛运动员提供赛前和赛后的服务,还积极向同学们宣传一些跟健康运动有关的知识。青年志愿者还向观众传达了文明修身理念,并向文明和礼仪表现良好的观众奉上“大拇指”徽章。院长何淑雅、院党委书记李恩华对此活动给与了关注与支持,并倡导大家将阳光洒向大运会每一个角落。活动中,志愿者们热情高涨,将自己阳光般的微笑挥留在每个运动员的心田。
    我院“阳光大运”活动,不仅体现了公共卫生学院志愿者的服务精神,更将友谊、文明、和谐之风传遍整个会场,使大运会沉浸在一个高雅、温暖的和谐氛围里。