当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 电气工程学院 >> 正文
创建五星公寓,培养文明新风
2011-05-07 学生记者 舒煜尧   点击:

为加强寝室卫生管理,营造寝室和谐氛围,促进寝室文化建设,电气工程学院宿管部携女生部、宣传部等共同举办了寝室文化节系列活动.
    在院宣传部的大力宣传,寝室美化大赛顺利开启。首先由各个寝室自行装扮,随后将创建与评比优秀寝室,同时开展创建“五星”公寓主题班会活动。本次活动 由09、10级寝室参加评比将从寝室卫生维护制度、学习氛围、电器安全、寝室和谐、布局美观五个方面展开评比。其中,布局方面要求突出“建党90周年,跨步行动,保护母亲河”三主题中任选一个。
    据悉,此次比赛的评委由监督小组和相关部门负责人组成。他们将结合每周宿管部、女生部、自律部的检查情况进行综合评分,最终选出一等奖两个,二等奖与三等奖各四个,优秀奖若干。
    此次活动不仅提升了电气学子在寝室管理方面的认识,也挖掘了电气学子的创新与实践能力。预祝本次活动圆满成功。