当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 电气工程学院 >> 正文
铭记党史  树我新风
2011-06-25 学生记者:冯文浩   点击:

6月24日,电气工程学院在建党九十周年之际,发动全体同学积极参与由人民网·中国共产党新闻网、人民日报出版社联合主办的“党史知识竞赛”网络问答活动。
    本次“党史知识竞赛”为闯关竞答,共3关,每关10题,题目从题库中随机抽取。内容包括党的成立、发展、辉煌,问题涉及党、政、民生、国际等各个方面,尽管难度较大,但同学们答题的热情依然很高。有参与者表示:“这个‘党史知识竞赛让我学到了很多知识,同时也使我意识到对党认识的不足,我们还需深入学习党史相关知识!”
    我院党委、团委学生会对本次活动给予了高度重视:希望这次活动能加深广大党员、干部、群众和青少年对党的历史、党的知识、党的理论和路线方针的认识,激发爱党爱国热情,努力为共产主义事业而奋斗!祝愿本次活动圆满成功。